Отзывы

отзывы


Пуховик-одеяло Ar бежевый

"Спасибо большое! Классно подошло, в бежевом мне маловат, я бы и его взяла, классный тоже пуховичок! Теперь буду заказывать только у вас!"


Заказ T-259 Доставка по Москве (от 29.10.2018) Отзыв перенесен из WhatsApp

Пуховик c накладными карманами Laplin черный

"Здравствуйте, пуховик получила) хотела сказать спасибо, все понравилось!"

Заказ T-700 Доставка СДЭК в Нижний Новгород (от 25.11.2018) Отзыв перенесен из WhatsApp

Зимний женский пуховик с мехом Ice yee темно-синий

"Куртка по размеру подошла отлично, внешне очень понравилась, как на картинке. Завтра на улице проверю. Здравствуйте! Да, на улице -20 тепло. Спасибо"

Заказ R-432 Отправка СДЭК в Магадан (от 08.11.2018) Отзыв перенесен из WhatsApp

Женский длинный пуховик, красного цвета

Здравствуйте! Сегодня получила ваш пуховик, очень-очень понравился, спасибо большое! Я очень довольна)

Заказ R- 332 Отправка через СДЭК (от 01.11.2018) Отзыв перенесен из WhatsApp

Пуховик Ice yee с мехом ламы черный

"Добрый день! Я получила пуховик, спасибо вам большое, он оказался лучше чем я представляла"

Заказ R-124 СДЭК в Алматы (от 23.10.2018) Отзыв перенесен из WhatsApp

Зимний женский пуховик с мехом Ice yee темно-синий

"Забрала пуховик! Сел как надо, спасибо вам большое"

Заказ R-119 Отправка по Почте Саха Якутия (от 19.09.2018) Отзыв перенесен из WhatsApp

Женский длинный пуховик, красного цвета

"Спасибо вам большое, моему счастью нет предела. Пуховик замечательный"

Заказ R-166 Отправка СДЭК в Тюмень (от 19.10.2018) Отзыв перенесен из WhatsApp

Пальто на синтепоне Ar серое

Спасибо!!! Очень удобно, второй год проблему с пуховиком решаю за день! Приятная обстановка, доброжелательные девчонки и цены честно говоря смешные, для таких хороших вещей!

Марина, Москва.

Длинный пуховик Canada 19-1

Живу в Димитрове, работаю и учусь одновременно – в таком режиме, что свободное время есть только ночью. Поэтому фирма damgarder для меня стала настоящей находкой – можно стильно и красиво одеться, не отходя от рабочего места. Заказываю несколько моделей – когда курьер привозит, выбираю то, что на мне лучше сидит и оплачиваю только свою покупку. Очень удобно и доступно, спасибо.

Рената, Димитров, Московская область.

Зимний женский пуховик с мехом Ice yee розовый

Спасибо, что организовали оперативную доставку в аэропорт – вы меня спасли! Качество, мех, цвет - очень крутые! Я первый раз такое вижу чтобы пуховик доставили в день заказа, прошло не больше 4 часов с момента заказа, спасибо

Альбина, Москва

Пуховик с меховыми карманами Canada серый

Заказала в компании damgarder пуховичок – очень боялась, что будет отличаться по цвету от фото в каталоге или по фигуре не сядет – без примерки же. Неделю нервничала пока «доехал», а теперь танцую от радости – он такой классный! Ткань и мех на опушке приятные на ощупь, размер один-в-один, будто на меня шили. И – точно знаю, что куда бы ни пошла, рядом не окажется никого в точно таком же пуховике. Супер! Спасибо, теперь буду одеваться только тут.

Светлана, Анапа, Краснодарский край.

Пуховик Bonfaro черный

Свердловская область. Живем возле полярного круга, поэтому без пуховика, куртки или пальто весь год не обойтись. Здорово, что теперь не надо каждый раз ехать в Тюмень или Екатеринбург за обновкой – уже второй год здесь заказываю, и пока везет, все подходит. Только увидела, что делают двусторонние дубленки – а в каталоге уже есть. Приятно чувствовать себя красиво одетой девочкой даже в тайге.

Ольга, Ивдель,

Длинный пуховик c поясом MR хаки

Вообще-то одеваюсь в Финляндии, но в феврале на работе была запарка, и вырваться в поездку – никакой возможности. Заказала миленькое пальто в компании damgarder – просто чтобы хоть что-то свеженькое надеть, решила, что вернуть и ходить в старом всегда можно. Была приятно удивлена и сервисом (СДЭК доставили прямо домой), и качеством, и размер точно мой. Спасибо! Это отличный вариант бесхлопотного обновления гардероба.

Тамара, Северодвинск, Архангельская область.

Пуховик с меховыми карманами Canada черный

Очень люблю брендовые вещи – покупать их всегда приятно, потому что точно подойдут. Вдвойне приятно, когда это можно сделать гораздо дешевле, чем в бутике в Актюбинске – на ту сумму, что я рассчитывала, заказала в фирме damgarder пуховик классный и эко шубку. Даже с доставкой вышло сравнительно дешево. Спасибо.

Отзыв перенесен с другого сайта/ номер заказ не установлен Мадина, Актюбинск, Казахстан.

Парка Br Classic черная

Заказала в интернет-магазине damgarder парку - очень теплая. Пришло быстро, все как на фото. Все точно и безупречно, спасибо.

Отправка через СДЭК (от 16.03.2019) Отзыв размещен на сайте. Автор Олеся, Добруш, Беларусь.

Женская парка BND зеленого цвета

Спасибо, что помогли недорого и качественно одеть дочерей к зиме. Выбрали пуховики разные, но одинаково хорошие. Можно спокойно отпускать зимой на прогулку – отлично все застегивается, не поддувает, подкладка натуральная, капюшон теплый! Спасибо мы довольны

Заказ RD-1105 Самовывоз из шоу-рума на м. Сухаревская (от 23.03.2019) Отзыв размещен на сайте. Автор Галина

Парка Ice yee с большим мехом на отворотах

Спасибо! Для меня оказалась отличная возможность одеть практически всю семью. Купила себе парку с мехом Ice и пуховое пальто для дочки. Отличные брендовые вещи по вполне доступной цене, оперативная доставка. На месте проверила – качество вполне соответствует заявленному. Отличный материал, качественная строчка. У дочки длинный пуховик – для меня это важно, чтобы не поддувал холодный воздух. Карманчики на застежках-молниях – все качественно. Приятно, что есть возможность заказать такие качественные вещи, у нас в городе такие по двойной цене.

Заказ SD-11900 Отправка через СДЭК (от 23.03.2019) Отзыв размещен на сайте. Автор Мария

Пуховик в стиле boho черный

Я сегодня получила свой пуховик на почте – длинный, в стиле бохо, классный! Он мне сразу понравился, но ведь не померяешь – а вдруг бы не подошел. Одела – тепло, как в термосе. И ткань такая мягкая, приятная. Очень рада, что все совпало – так, как я и хотела. Цена вполне доступная. Спасибо за приятную и полезную покупку!

Заказ SD-1240 Отправка через Почта России в Казань (от 12.08.2019) Отзыв размещен на сайте. Автор Елена


написать отзыв

Нажимая кнопку Отправить, я даю согласие на обработку и передачу моих персональных данных